Алёне Ляховой

Анна Пономарёва 2
 Милая Алёнушка
Ласковое солнышко
Нежная, игривая
Чуточку ранимая
Сильная,с характером
Вечного добра тебе!


Ты всегда отзывчива
Счастья безграничного
пусть судьба подарит
Всё за что берёшься
Вечно процветает !

Спутника надёжного
Верного,не ложного
Богом,небом венчанным
И здоровья вечного!

Я тебе желаю!!!
Люблю и уважаю!!!