Забытые фразы под красной луной

Артур Басриев
Я помню тот вечер под красной луной,
Когда мы с полуночи до утренних красок
Сидели на пляже, покрытым волной, -
Намек на общение без радостных масок,
Без лишнего фальша, с чистой душой
Забытые фразы под красной луной.

Я помню тот вечер в машине на трассе,
Вечер без цели и места, катаясь и слушая песни,
За ногу держась, я будто бы в трансе
Старался скрасить твой вечер без лести,
Без лишнего фальша я думал о шансе,
Что вдруг я навеки останусь с тобой...

Я знаю, ты помнишь тот вечер и пирс,
Одеяло, скамейку, как сказал, что люблю.
И ты мне сказала, как ласковый бриз,
Я ТОЖЕ, я тоже, тебя наверное тоже, вроде люблю,
Без лишнего фальша и без каприз,
Я радостно думал, смотри не проснись.