Под ногами хрустит белый снег

Анна Мелех
Под ногами хрустит белый снег,
Им покрыты деревья, как летом листвою.
И вокруг всё так чисто, светло...
Как-то радостно этой зимою!

А не грустно — причина не в том...
Я весне всё равно буду рада.
Просто ты почему-то пришёл
В зимний день, в самый день снегопада!