Песенка про доброго и злого ковбоя

Рауф Маммадов
Зовется Белым Джо ковбой
Брутальный самый и крутой
Но склонен этот тип к разбою и бесчинству
Но к счастью добрый есть другой
Что тоже всех согнет дугой
Известный в тех краях под именем Клинт Иствуд

Ковбой по кличке белый Джо
Опасен и вооружен
А вместо мозга
у него стоят протезы
Но ведь и Клинт не размазня
И отношенья выясняв
Он прострелил намедни яйца ирокезу

У стойки бара Клинт бухал
И за бокалом пил бокал
Но вдруг внезапно происходит шум какой то
Тут белый Джо вбегает в бар
У всех из жопы вышел пар
В руках обеих Белый Джо
сжимал по кольту

Всем приказав бабло нести
Считает Джо до десяти
И только Клинт невозмутимо хлопнув виски
Под стойку бара тут же прыг
И вынув кольт из кобуры
Оттуда Джо послал куда то по английски

Тогда во всю пошла пальба
Весь бар грабитель раздолбал
И все забились по углам а кто то в бочку
А Клинт в окно нырнул ловкач
И наутёк пустился вскачь
А Белый Джо за ним ,поставить чтобы точку

Несутся вскачь без тормозов
Промеж телег и вдоль домов
И нет казалось бы уже конца их бегу
Но наконец то Иствуд Клинт
Решил обманный сделать финт
Увидев прямо впереди с дерьмом телегу

Уже приблизившись к дерьму
Он резко вправо повернул
А сзади нёсся Белый Джо как угорелый
И Белый Джо крутой ковбой
В дерьмо ныряет с головой
И что мы видим-Белый Джо уже не белый!

И вот сидит небелый Джо
Два дня смердит нехорошо
Вторые сутки отмывает жуткий запах
Клинт Иствуд всех кругом потряс
Зауважал его Техас
Зауважал его конкретно Дикий Запад