Наваждение

Татьяна Тюрина 1
Тот шумный бал, толпы круженье,
Игры и флирта торжество...
Была то явь иль сновиденье?
Любви нежданной волшебство.

Огонь желаний, чувств смешенье,
Страстей пьянящих маскарад...
Твои глаза, моё смущенье,
Такой манящий сладкий ад.

Твой пылкий взгляд, и рук сплетенье,
И нежных губ твоих тепло,
Твои слова, моё волненье...
То ночь чудес, где так светло.

Всё пролетело, как мгновенье -
И шумный бал, и ночь любви.
Но чувств нежданных наслажденье
Ещё горит в моей крови.

Свои мечты, свои сомненья
Перебираю вновь и вновь...
Ты был моим? Иль всё виденье?
Была ль реальностью любовь?

Но где же явь, где пробужденье?
Мне не забыть тот шумный бал...
Твой поцелуй, как наважденье
Покой мой навсегда забрал.