***

Юлия Орловская
Я желаю в Новый Год
Всем, без исключений,
Только радостных забот,
Добрых приключений,
Нескончаемой казны,
Крепкого здоровья,
Сердцу каждого - весны
С вечною любовью.
Проживая в красоте,
Сказку сделать былью,
Спать всегда на животе,
Что б не мялись крылья!
Счастья всем без берегов,
Всем - удачи свыше
И волшебных козликов
Каждому на крышу.