Кто к богу шёл

Валентина Солдатова 3
Кто к богу шёл-к нему придёт.
кто от него-тот с ним останется.
Моя душа слепа порой,
Жестока и безжалостна.

Пускай плюются мне в лицо,
Всё лучше,чем украдкой.
Пусть презирают,дай им бог,
Остаться не запачканным.

Пусть осуждают,бог со мной
И в пьянстве и на паперти.
Когда грешу на по-полам
С душой прогнившей-дьявола.


Когда любовь свою люблю
Укрытою от боли.
Когда с молитвой в храм иду
Какая есть-без роли.

Когда мне совесть шлёт привет
В минуты просветления.
Когда на сердце нету лжи,
Без правды и сомнения.

Я говорю,что я грешна
Судите люди-ради бога.
Но пусть останется душа,
Такой,какую дал господь мне.

И дай вам бог,прожить светло
Без осуждения и завести.
И дай вам бог,сберечь любовь
Свою,до самой старости.

Без превосходства над другим
Любить по-русски,искренно.
Кто к богу шёл-придёт к нему,
Там будит суд,всевышнего.

Без денег,статуса,постов.
Без репутации,дипломов.
Поступков правильных-закон
Земною жизнью,по шаблону.