С Новым Годом!

Ольга Рубан
Я так хочу, чтоб в этот Новый Год
Вы никогда по пустякам не унывали,
Пусть в вашем доме счастье заживет,
Которого так долго ждали.
И пусть сейчас оставим за порогом,
Мы все страданья и нужду свою,
Я поздравляю всех вас с Новым Годом,
И пожелания свои вам подарю.
Ведь этот год не будет так жесток,
Лишь надо в это искренне поверить,
Ну что с того, что елочка беднее,
Ну что с того, что стол чуть-чуть скромнее,
Но все же это праздник – Новый Год.