Любовь, дело тонкое

Валентина Хоральд Байрам
  Да, уж, любовь, дело тонкое, и порою трудно понять любишь ли, или только испытываешь некое трепетное чувство, которое всего лишь притяжение, влечение или симпатия.Осудить легко других, тяжело самому, попавшись на ловушку Амура, выйти более- менее красиво из пикантного положения...