Сумерки

Ольга Рубан
Розово – лиловый отблеск синевы,
Виден  вдалеке на небесах,
Он рассеял жемчуг крохотной луны,
И сверкает зарево в глазах.
За берёзой строгой  свет луны развеян,
Сумрак растворился в отблесках сияния.
И как - будто распластался веер,-
Символ счастья, дружбы и страданья.