Последние минуты... Хайку

Дробицькая Наталья
Небытие
Проглатывает жадно
Минуты жизни.

Грустить нет смысла,
Да... это неизбежность.
Прощай, минутка.

Кап-кап из крана
Худого самовара.
И всё! Без чая...