Пусть живет любовь

Журавушка 1
Не шуми печально вьюга,
Отпусти мою ты боль.
Жду я весточку от друга.
О любви мне лучше спой.

Расцвету зимою розой.
Пусть - холодная земля.
Всё сильней трещат морозы,
Но жива любовь моя.

И длиннее тёмны ночи.
Как пушинки, - белый снег.
Проглядела ясны очи -
Жду от милого привет.

Вот - январь, и снова стужа
Оставляет в сердце след.
Нам мороз в душе не нужен.
Мы уйдем от разных бед

Ведь  теплится и поныне
Огонёк, что ты зажёг.
Нет любви прекрасней в мире!..
Для меня её сберёг!..

(картинка Интернета)