Как хочется просто жить

Наталья Куликова 2
Как хочется просто жить,
Любить,кто с тобою рядом.
Но сатана подбросил нам мысль,
Приняв ее - отравились ядом.

Нельзя его осудить,
Сами в крючок вцепились.
С Богом порвали нить,
С сатаной сдружились.

Смотрим теперь на все
Колючим его взглядом.
Осуждение к нам пришло,
Раздражительны очень стали.

Стали ногой пинать,
Кому и так худо.
Стали со тьмою играть,
А к Свету идти трудно.

А,Бог нам кричит "АУ
Где вы мое создание.
В сердце ваше стучу.
Отворите его покаянием."

Войду,вечерять с вами стану.
Заблудших своих прощу,
Только во Свете живите вы,
И не идите во тьму.