Ты знаешь

Грамм
Посвящается Л.Ж.

Ты знаешь, что давно тебя люблю.
Мне от разлук становится тоскливее.
Но одного у Бога я прошу.
Чтоб ты была счастливее, счастливее.
А скучные до боли вечера.
Один я коротаю между встречами
Еще с тобою были мы  вчера
Но время улетает быстротечно.
И снова непогода, снег, метель.
И новый день становится тоскливее.
Но одного у Бога я молю.
Чтоб ты была счастливее, счастливее.