В сердце пожар

Елена Иркутская
Всё это глупо и смешно
Умом прекрасно понимаю.Но
Тебя увидев, забываю
Про всё,что разделяет нас.
И жду тебя который час,
Глазами двери сторожа,
А в сердце загорается пожар.