Давиду

Павел Альба
Сияли снежно небеса,
когда зажглась твоя звезда,
и пели звонко голоса,
когда зажглась твоя звезда.

Катилась счастия слеза,
когда зажглась твоя звезда,
и вспыхнул свет в твоих глазах,
когда зажглась в ночи звезда.

Тебе свой путь, своя стезя,
но пусть горит твоя звезда,
и в млечный путь легко скользя,
ведет пускай всегда звезда.

Отвага, ум - твоя краса,
ну а в душе - всегда звезда,
нельзя которой угасать,
звезда любви, твоя звезда.

Не упускай, мой сын, навек
теперь из вида.
Свою звезду, свой оберег -
звезду Давида.