Верю я, что в непогоду

Юрий Ганимед
Кто-то делает салаты,
Кто-то просто водку пьёт,
Но ко всем из нас когда-то
Новый Год, как пить, придёт.

Упакуйте чемоданы
С старым, лишним барахлом,
И пойдите на Майданы,
Чтоб расправиться с былом.

Верю я, что в непогоду
Вдруг помирятся друзья,
И в любое время года
Встанем вместе - ты и я.