Пожелание внучке с Новым годом!

Алла Боярская-Рогова
Я хочу тебе пожелать,
Пусть все будет как
хочешь ты!
Помогу тебе воплощать
Все задуманные мечты!

И еще хочу пожелать,
Чтоб имела на все
свой взгляд!
В жизни только вперед
шагать,
Не оглядываясь назад!