***

Илья Бызыкчи
Ни кто не думает о чьей то там душе.
Они заботятся о собственных проблеммах,
Ведь как противно бегать вниглиже,
Ломая мозг в каких то теоремах.
Как хочется для каждого и всех
Исполнить их заветные желания.
Пусть каждого по жизни ждет успех
И стороной обходят их страдания.