Няшечка задроленый

Влад Коптилов
Источник : http://www.stihi.ru/2014/12/17/127 "За окном зима пуржила, да метелила..." Людмила Владимирская

"Застудила  сердце  мне,  зазазнОбила..."

*****************************************


Вечерком в кафе милёнка запикапила –
Кажный зёнок воспылал любовным факелом.
Закадрила полусладеньким да светленьким,
Расшатав сердечну форточку за петельки.

Огранила чувства нежные помАленьку,
На руках внесла к себе в опочиваленку.
На постельку малохольного полОжила,
Медовухой губы алы расстревожила.

Но лежал копёнкой няшечка задроленый,
Всполошилась я, ах, что с тобой, не болен ли?
По подушкам разметав свои косматушки
Тихо всхрапывал соколик на кроватушке.

Тут огрела я касатика по шнобелю:
Погляди как всю меня тут  раззазнобило!
Прекращай, пригожий мой, да  канителиться
Вишь, сижу недоцелованная, в дЕвицах!

Написано специально для Конкурса Пародий на "25 сезон"