Томуська

Алексей Авч
Томуся, я твои года не замечаю
И ты, не обращай внимание на них,
Ведь для меня ты будешь, вечно молодая
Я буду лишь тебя, одну любить.

Любить твои прекрасные глаза,
В которых утонул при первой встрече,
И нежный взгляд который уловил
Я сохраню, Томусенька на вечно.

Ты для меня, что звездочка на небе
Что светит путнику в ночи,
Вдохнула радость в мою душу,
И огонек зажгла любви.

Нам возраст наш, совсем не страшен,
Ведь это лишь этап любви,
Она с годами стала крепче,
Ну, а на цифры не смотри.

Не в цифрах дело, в человеке,
Насколько молод он душой,
Я небесам святым скажу спасибо,
Что ты связала жизнь со мной!