ЭксПромт 2015

Андрей Павлович Рыбаков
Год лошадки пролетел
Каждый прожил, как сумел:
Кто любил, кто воевал,
Кто работал, кто страдал.

Пожелаем же мы детям
Мира, Счастья Всем на Свете!
Чтобы не было Грозы
В год заботливой Козы!


Картинка из Инета, текст мой...