Пожелание женщинам от работников салонов красоты

Анна Пономарёва 2
      Не бойтесь женщины годов вперёд идущих
                И не стесняйтесь миленьких морщин
                Представьте будто вы среди садов цветущих
                Вперёд идёте к покорению вершин
                Пусть ваша красота цветком благоухает
                Дарите радость внешностью своей
                Пусть звонкий смех ваш никогда не умолкает
                Ведь с вами жизнь поверьте веселей
                Мы в свою очередь вам дарим вдохновенье
                Уход ,заботу, обновлённый вид
                Благодарим за ваше уваженье
                Путь в наш салон для вас всегда открыт!  ( в наш кабинет вам путь всегда открыт)