Главное..

Денис Хатынский
Снег медленно застилал землю
разбавляя яркие краски
призывающей рекламы
а ты просто шел на пламя
задыхаясь и падая
без шансов на победу
в нескончаемой гонки жизни
где верить уже роскошь
а предательство
в знакомых глазах застыло
и все что было
ты отпусти,на небо
там во всех нас - верят
и всех,всех простят!
главное,не терять надежду
и любить открыто и нежно
где материальная ценность
не станет никогда
дороже любимых глаз