Любовь

Алексей Авч
Любовь, такое чувство
Идущие от сердца и души
Способное на подвиг, безрассудство
Лишь только искренне полюбишь ты

Когда готов ты ради чувства
Частичку самого себя отдать,
При этом ни сколько не боишься
В себе чего-то потерять.

Отдав себя приобретаешь
От человека, что так же
Искренне влюблен,
Надежду, веру и блаженство
Как будто ты попал, в чудесный сон

Где взгляд, движение, улыбка
Тебя возносят к небесам
И в этот миг ты понимаешь
Свое я счастье не отдам

И никому я не позволю
Вбить клин, в сознание любви моей,
Чтоб смог я гордо пронести
Свою любовь до окончание дней.