до поцелуя моего

Алихан Джохаров
                ***

Представь: - что дуновенье ветерка
Коснулось щек твоих, лаская!
И нежно лепесток цветка к губам прильнул,
И песню Рая пропела птица в вышине!
И ты глаза свои закрыла…, и позабыла…!
Все, что было… до поцелуя моего!