Сотворим новогоднюю сказку?

Серж-Бродяга
Сотворим новогоднюю сказку?
Чье-то сердце любовью зажжём,
Снимем черную с глаз полумаску,
И тепло своих душ сбережём –

Открывая сердца нараспашку
Позабытым когда-то друзьям.
И последнюю снимем рубашку
Положив к незнакомым дверям.