Эхо...

Ирина Елфимова
Стихи совместные.
Благодарю за замечательное эхо Жана Сеита!
Соавтор тут http://www.stihi.ru/2014/12/31/1121


Знаешь...
всегда наступает рассвет,
даже за ночью беззвездной и темной,
в которой и времени, кажется, нет,
и расстояние слишком огромно...

       Знаю.
       Наиболее, сердцу постыла темень,
       когда, едва забрезжит заря каймою.
       Времени пульс, нам по-прежнему, верен,
       сведет через дали, мгновенной прямою.

Веришь?
Что алый парус вдали - вовсе не сказка,
а чьё-то решение?
И что не компас ведет корабли
в море людском,
а души притяжение?

       Верю.
       Берег и парус, сроднились навек,
       любви двоих , признав устремления.
       Бригантины вольной,стремительный бег,
       неземного, итог вдохновения…

Давай,
будем вместе летать во сне
и знать, что ромашки цветут под снегом...
Это так просто - весна в декабре
если рядом тепло, где бы ты не был.

       Согласен…
       Это даже не я, слова тайной живут во мне,
       сами находят к окну твоему, нежный маршрут.
       Наяву нам пора летать, облака уж, мешают во сне,
       струны чувств звенящие, помнят тебя и ждут…