Послушание

Алихан Джохаров
                ***

Когда любимая в ответ,
Презрев моей любви порыв,
Мне скажет: "Не мечтай!...",
- То я и НЕ МЕЧТАЮ!
Я просто тихо,прозаично ИЗМЕНЯЮ,
Любовь утехой заменяю,
Когда любимая мне скажет
               - "Не мечтай!"