Унесу... , украду...

Черный Легион
Унесу тебя в сон,
От невзгод бытия.
Украду у забот,
Отниму у дождя.

Заверну в пелену,
Как туманом седым.
Убаюкаю сном,
Языком неземным.

Отключу от хлопот,
От обиды и слез.
От кровавой войны,
Что бушует всерьез.

Улетим в небеса,
Где пылает рассвет.
И в далеких мирах.
Потеряется след.

Подарю тебе сон,
Там уют и покой.
И лишь эти часы,
Я навеки с тобой.