Осень

Юлия Корж
Она снова смотрит в окна
Тяжелым облаком сидя на башне
Я ошиблась, играя с роком
Ничего нет более краше
Чем любовь без срока.

Она снова вскрывает сердце
И печально сидит у порога
Как в той песне про иноверцев-
Мы не ищем любви у Бога,
А влюбляемся по инерции.

Бесконечно толкая к откосу
Искажает до боли реальность
Расплела золотую косу
И в миноре взяла тональность.
Этой женщине имя - Осень.


Ноябрь, 2014