Новый год

Нина Тренёва
Новый год к нам в дверь стучится,
Входит с ёлкой в каждый дом.
Будем петь и веселиться
Мы за праздничным столом.

Нарядили ёлку в бусы
Да гирляндами огней.
И подарки всем по вкусу
Спрятал Дед мороз под ней.

И в двенадцать, как обычно,
Кто-то тост произнесёт.
Звон бокалов мелодичный
Встретит дружно Новый год.

Пусть он выдастся счастливым
Для моей родной страны
И течёт неторопливо
В берегах из тишины.


фото из ин-та