Квартира и вечер. Одна

Ирина Молочкова
       А.И.П.

Квартира и вечер. Одна.
Сиянье гирлянды на елке.
Достроена мною стена.
И нет больше бреши, осколков.

Стихи?- Не стихи- ерунда.
Вы их не читаете. Что же...
Отныне так будет всегда:
Истек день- а будто бы прожит.

Мельканье часов, суток, лет
Стандартных, до дрожи похожих.
Меня нет без Вас, с Вами нет
И нет среди мира прохожих.

     21.00   30.12.2014