Я взял бы накрыл ее куполом

Алексей Авч
Я мечтаю взять в руки планету
Ту, что мы называем Земля,
Повернуть и встряхнуть ее так
Чтобы гадость вся в космос ушла,

Как грязь от нее отскочила
И где-то там в вышине
Сгорала и пропадала
Не приближаясь к Земле.

Я взял бы накрыл ее куполом,
Ради защиты людей,
Чтобы всякая нечисть безродная
Не могла приблизится к ней.

Чтобы женщины в мире рожали,
Ребенок улыбку дарил,
Мужчины работу имели
И их никто не гнобил.

Счастливы люди чтоб были
Просит об этом душа,
Сердце этого хочет,
Но это только мечта.