Одна в лесу под Новый год

Людмила Незамаева
Под Новый год, лес тайнами покрыт,
Какая тишь!  Какая красота!
Макушки сосен, снег засеребрит,
В мои  ладони упадёт  звезда.

Двенадцать бьёт,налью себе вина ,
Усядусь поудобнее в сугроб.
И ничего, что я совсем  одна,
Встречаю этой ночью -Новый год!