Я пока ничего не забываю

Эмма Клейн
Фото от 30.12.2014               

Я пока ничего не забываю

Кое-что вижу я...
чуточку по-другому...
через очки  лет...

Мягко обрамлённое,...
почти безболезненно,...
немножко бережливо...

Да, ничего от этого...
я не хочу, чтобы не доставало...

Одновременно я приветствую...
добро пожаловать новшество!

Всё равно,...
при мне ведь мои очки...

Желаю вам счастливого перехода в новый 2015 год!



Ich vergesse noch nichts
Manches sehe ich...
ein wenig anders...
durch die Brille der Jahre...
Weichgezeichnet,...
kaum schmerzhaft,...
etwas geschoent...
Doch nichts davon...
m;chte ich missen...
Zugleich heisse ich...
das Neue willkommen!
Egal wie es wird,...
ich habe ja meine Brille...
Ich wuensche euch einen frohen Wechsel ins Jahr 2015!