Предновогоднее

Елена Сыэрт
Так уж устроен человек,
Что каждый год
Хороших в жизни перемен
Он страстно ждёт.

Как будто этот новый год,
Когда придёт,
Избавит нас от всех забот,
От всех невзгод.

Не надо трудностей бояться
И утрат,
Жизнь всё равно прекрасней смерти
Во сто крат.

А надо помнить,что всегда
На свете есть
Любовь и мужество,
И доброта,и честь.

УДАЧНОГО НОВОГО ГОДА!!!