Cамая важная в жизни победа

Дмитрий Коба 3
Люди живут в подземелье
В темноте потерялись их души
Сегодня запой, а завтра похмелье
Жизнь идёт, но где -то снаружи

Тени пляшут на стенах пещеры
Медленно тянутся секунды, минуты, дни
Здесь кому-то не хватает веры
Здесь кому-то не хватает любви.

Люди сидят в пустом, бездонном колодце
с заслуженным правом на труд и на отдых
Но, никогда, они не видели настоящее солнце
Но, никогда, они не увидят настоящие звёзды!

Сложно увидеть свет
пока не рассеялась тьма
Чтобы пройти километр
Нужно сказать себе - Марш

Форте когда-нибудь сменит пиано
Кто-то должен порвать кандалы и цепи
Свобода - она кому-то желанна
хотя кто-то ни во что не верит.

Cамая важная в жизни победа
Это победа над самим собой
Только победив себя, Христос вознёсся на небо
Только победив себя, Магомет пошёл на встречу с горой...

У каждой пещеры есть выход
тени уйдут, как порождение кошмарного сна
У каждого Человека есть выбор
Божий свет или адская тьма.