Предновогодье Стая лебедей

Георгий Двиджая
Кончина года…Хлопоты людей,
Хоронящих остатки прошлогодья…
А надо мною – стая лебедей
Летит в благословенные угодья.

Ах, что за символ посреди зимы?
К чему мне показалась эта стая?..
Сквозь суету Домой стремимся мы,
Душой и духом к Небу вырастая.

30.12.2014