Пришла Зима... Триолет

Людмила Румянцева 28
Спасибо Кари Вестовой за вдохновение

***
Пришла Зима! Сменила краски Осень!
Луч Солнца пробивается сквозь просинь.
Исчезли краски яркие! А время? - дни уносит..
Пришла Зима! Сменила краски Осень!

В Молитве, каждый, лучшей доли просит,
Успокоение Душе, молитва лишь, приносит.

Пришла Зима! Сменила краски Осень!
Луч Солнца пробивается сквозь просинь.

30.12.2014

***

http://www.stihi.ru/2014/12/28/41
Экс на Триолет "Исчезли осень, солнце и дожди". 
Кари Вестова