Жить ощущением любви!!

Таня Ковалёва 2
жить ощущением....любви!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
а как это любить тебя??!!...
это...как в море погружаться...
как быть безумием...огня...
как в синем небе...растворяться...
едва касаюсь...-нежность всплеском...
когда целуешь...вся дрожу...
и упиваюсь синим блеском...
когда в твой взгляд вдруг...захожу...
ты любишь так же...знаю это...
и чувства оттого сильней...
любовь ведь соткана из света...
зажжённых всех вокруг свечей...
вот так любить...-блаженно счастье...
и жизнь моя...-небес сюрприз...
я отдаюсь объятьям страсти!!...
пускай судьба мне крикнет...-бис!!...
пусть повторюсь я счастьем снова!!...
и не устану повторяться!!...
есть тайна жизни...как основа...
чтоб каждым мигом...-наслаждаться!!...
поверьте...правду говорю!!...
мне каждый день...-небесной манной!!...
за каждый я благодарю!!...
не посчитайте меня странной...
я просто верою живу...
ещё небесною любовью...
мне жизнь...как сказка наяву...
судьбе своей...не прекословлю!!...
я внемлю ей...и пью взахлёб!!...
смакую жадно...ненасытно!!...
мой каждый вдох...то счастья взлёт!!...
восторгом жить...так аппетитно!!...

сумбурность речи мне простите...
восторг всё не даёт сказать...
быть может тоже вы хотите...
вот так же радостно летать??!!...
тогда раскройте в небо душу!!...
и научитесь жизнь...любить!!...
ты слышишь??...-просится наружу...
желанье...крылья ощутить!!...
не бойся верить безоглядно!!...
не бойся день улыбкой встретить!!...
жить радостью всегда отрадно!!...
ведь это...как блаженством бредить!!....
забудь про серость!!...солнце помни!!...
небес бескрайних синий свет!!...
и день свой радостью заполни!!...
на бесконечность твоих лет!!...
пускай восторг...-нежнейшим ветром...
тебя по дням твоим несёт!!...
сгорай в любви своей...до пепла!!...
чтоб возродившись...-новый взлёт!!...
.......
пора бы мне остановиться...
но всё восторженность моя!!...
лишь ею хочет сердце...биться!!...
пока вращается...земля!!...
пусть жить в восторге...не устану!!...
прошу,Господь!!...благослови!!...

я никогда...не перестану...
жить ощущением....любви!!!!...........