Пусть будет мирным Новый год!

Инна Михедова
Пусть тихо-мирно бьют часы,
А я скажу свой тост в двенадцать:
Желаю я, чтоб в Год Козы
Мы перестали бы бодаться! 

Пусть будет мирным новый год
Для Украины и России!
Пусть всем покой он принесёт,
Да не иссякнут наши силы!

Пусть прекратится тот кошмар,
Что тянется с весны и лета,
И пусть развеется угар
Над нашей "маленькой" планетой!

Желаю вам, друзья мои,
Чтоб год две тысячи пятнадцать
Стал Годом Мира и Любви,
Чтоб просто жить и наслаждаться!

© Инна Михедова, 30.12.2014, С-Петербург