Зовите, и она придёт

Анатолий Приморский
Романс.

Зовите, и она придёт
Светлая, как сон!
Переплавит душу, расцветёт,
Унесёт с собой.
Станет просто, как дышать,
Этот мир любить.
И тогда поймёт душа
То, что значит жить!

Она придёт с бессонными
Ночами,
Она войдёт с зарницей
Поутру.
И улыбнётся вам бездонными
Очами,
И сказку вам подарит
Наяву!

Зовите, и она придёт
Светлая, как сон!
Переплавит душу, расцветёт,
Унесёт с собой.
Станет просто, как дышать,
Этот мир любить.
И тогда поймёт душа
То, что значит жить!
    _________ 30.12.2014.