До новых встреч в Новом году!

Наиля Ахунова
4 января в 16 часов в Казани в Галерее совр. искусства ГМИИ РТ на ул.К.Маркса, 57 открылся мультимедийный проект "Сальвадор Дали. Жизнь и творчество". Событие знаковое, интересное для посещения в зимние каникулы и семейно, и компанией. Мы уже побывали с "Белой вороной", рекомендуем! только на батуте прыгайте осторожно! :)

Пусть 2015 год, Год литературы в РТ, изобилует подобными позитивными событиями и радует нас приятными сюрпризами и одновременно стабильностью жизни, мирным небом над головой! Всем стихирянам - благополучия и здоровья, а также, несмотря ни на что - всегда оставаться во власти стихии стихотворчества...