Виват, грядущий год, Виват!

Наталья Сытникова
Виват, грядущий год, Виват!
Приди ж скорей, под бой курантов!
Давай с тобой на брудершафт,
В софитах звездных бриллиантов:
За Мир, за Дружбу и Любовь,
Что освещает наши души,
За жизнь в земной юдоли, кров
И посох Божеский пастуший -
В который раз, простит нам грех,
Вновь поведет к Добру и Свету,
Чтоб раздавался детский смех,
С Надеждой - к новому рассвету.

            * * *