Новогоднее

Валуева Татьяна Чайка
Вдаль летят снежинки торопливо,
И от них весь город стал светлей.
В эту ночь так сказочно красив он -
Новый год шагает по земле.
Ночь под новый год великолепна.
Вся в огнях,блестящей мишуре.
Как всегда она чуть-чуть волшебна
Только раз в морозном декабре
Есть тот час, когда поверить в чудо
Так легко.Кудесница - зима
Щедро дарит счастье добрым людям,
Весела и радостна сама.
Прокатиться в лес на резвой тройке
Дед Мороз друзей своих зовет,
Приглашает к новогодней елке
В бесконечный, шумный хоровод.
Ах, как быстро ночь чудес промчалась.
Утро машет розовым крылом.
Новый год берет свое начало,
Новый  год приходит в каждый дом.