Пусть Новый год несёт победу...

Татьяна Галкина 4
                От  Рождества  Христова
                наш мир свои года считает...



Сын Божий дал годам отсчёт...
И вот уж Новый год грядёт! 
Звезда Иисуса ярко светит
И за собою нас ведёт!

Что приготовил Новый год,
Не можем знать мы наперёд,
Но... если с Богом мы шагаем,
То Дух Святой нам помогает...
По жизни Он ведёт вперёд
И путь победы нам даёт!

Пусть Новый год несёт ПОБЕДУ,
И в прошлое - пусть канут беды.
Мы будем в Божьей правде жить
И добрые дела творить... 

             2000 год