Цвет черемухи белым снегом

Анна Серкова
Цвет черемухи белым снегом,
Расстелился по лунной дорожке.
Подарю Вам сегодня улыбку,
С кружевной белоснежной стежкой.

Белой краской раскрашу все елки,
Облака синевой разрисую.
Заколдую улыбку для  счастья,
Берегите Любовь земную.

Чтобы в полночь, звездною сказкой
Улыбнулась мечта в окошко.
Новогоднее зимнее счастье,
Прикоснулось снежной  дорожки.

И с надеждой добро зарисую,
Зло закрашу, а боль прогоню я.
Новогоднюю зимнюю сказку,
На окошке снежком рисую...