Н. Самохиной

Анатолий Довгань
И  как  ты  умудрилась   появиться,
В жизни моей без выдоха и вздоха.
На  оголённых   нервах   оголиться...
Сон ? Явь ? Мираж ? Скажи Самоха ?!

  Кто ты, награда, наказанье, бонус ?
  Локальный паралич или прозренье.
  Круг ,  ромб , неологичный   конус ,
  Души    слепой   святое    озаренье ?

И  шахматных мозгов  моих  в  упор.
Предвиденья  нехватка ,  осознанья.
Тупик, хоть передёргивай ТТ затвор.
Мышления нехватка, просто пониманья.

  Адреналином   хлещет   по    ногам,
  Горсть  радости , печали   и  гороха
  о стену, в сердце, просто по мозгам.
  Вопрос нелепый. Но! Ты кто?! Самоха!
   
    P.S.
         А любить бы до последнего мне  вздоха ,
         И живу ,  люблю , и  не  скажу  кем  был...
         Узнаю  тебя  , чес слово ,  милая  Самоха...
         "Но , кто любил , тот  вряд ли  долго  жил ..."

         Люби не  бойся,без оглядки и без  сроков .
         Люби  в  открытую , уверенно , сердечно .
         И  выучи  один  из   главнейших  уроков ;
         Дари Любовь,не жди в ответ - жить будешь 
                Однозначно , Вечно !               


      на фото
      Любимая Самоха -
      Н.Самохина