Мораль

Сергей Владимирович Козлов 2
     МОРАЛЬ

Материя – фантазия пространства.
Всё - результат каких-нибудь процессов,
И если ты ни в чём не видишь смысла,
Тебе препятствуют чьи-то интересы.

И злопыхают где-то супостаты.
И колдовство наводит чёрный маг.
Если ты чего-нибудь не можешь,
Значит кто-то хочет, чтобы было так.

От неприятных мыслей сторонишься
И создаётся бесов легион.
Если ты чего-нибудь боишься,
То значит был поддержкой обделён.

Не прекращается отравленное шоу.
Продолжает дьявол править бал.
Если кто-нибудь помочь тебе не может,
Возможно раньше ты его не поддержал.